dissabte, 6 de desembre del 2008

k duro fue mientras duro

coronando el castellot , a 3000 metros o mas de altura po lo menos , nos faltava el aire los pequeños mareos dada la altitut de la montaña , con sus escarpadas subidas i sus grietas . kiero dar las gracias a nuestros patrocinadores k gracias a ellos a sido posible esta coronacion a la montaña mitica del CASTELLOT . estoy escriviendo esto i se me pone la carne de gallina pensando en la dura escalada k tuvimos k hacer . gracias a las cherpas k nos llevaton todo lo necesario ( la maquina de fotos ) ellas fueron BLANCA CUSINE , MIREIA RAFECAS , I SANDRA BENITO . el lunes salida a la font de font rubi , apta para todo el mundo , niños i kiaras .

collons . quina postal( com el penedes no i a res ) estar clar vaya equipo de leidis tenemos , estan en forma las tias .


els rovellons deuen estar per aqui .



bajando a toda hostia




4 comentaris:

robert mayoral ha dit...

collons, quina excursioneta més maca!

TRI-CAS ha dit...

Ya lo sabes, SOMOS LOS PUTOS AMOS...
LOS VIVIDORES DE LOS VIERNES.....


Y las fotos de Roma chulisimas!!!!!

CAS-SANS POWER.!!!

MiMi ha dit...

Molt bé les actualitzacions! Se m'havia acumulat la feina... jeje. Em van quedar les cames cansades eh, després de pujar fins a 3000 metres a aquella velocitat... XD!!

Molt xules les fotos de Roma! Si que et vas mudar per agafar l'avió, no...? jiji ;P. I la que surts corrent, molt autèntica, jeje. Com a casa, LuiGGi :P.

Ens veiem!!
Ciao!

Mireia

Victòria ha dit...

Oh que xulo fer una caminadeta guapa amb aquest cel tan clar oi? Muakks